Aviso legal y Política de privacidad

DOCUMENTO QUE REGULA LAS NORMAS DE USO Y PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB http://www.ayrehoteles.com

I.              INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

 En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL

FST HOTELS, S.L.

CIF / NIF

B08093452

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL

Gestión hotelera

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL

Avda. Bartolomé Rosselló, 18, 07800, Ibiza, Islas Baleares

 

II.            INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1.     PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

 En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de FST HOTELS, S.L., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

 Igualmente, sus datos serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas promocionales relacionadas con nuestra entidad y podrán ser cedidos a cualquiera de las empresas que operan comercialmente bajo la marca AYREHOTELES y a la empresa FIESTA HOTELS & RESORTS, SL (dedicadas a las actividades de turismo y hostelería), con fines comerciales o promocionales, consintiendo expresamente el usuario a través de la marcación de la casilla correspondiente.

 De igual modo, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

En tal sentido, sus datos de carácter personal podrán ser objeto de cesión y, en su caso, de transferencia internacional, a las entidades pertenecientes a PALLADIUM HOTEL GROUP (dedicadas a las actividades de turismo, hostelería y otras afines), a agencias de viajes mayoristas y minoristas, empresas de transporte de viajeros y hosteleras, así como cualesquiera otras, en el caso de que ello fuera necesario para la prestación de los servicios solicitados. A este respecto, le informamos que dichas entidades pueden estar ubicadas en países que no proporcionen un nivel de protección equiparable al que presta la Ley Orgánica 15/1999, consintiendo expresamente el usuario la transferencia internacional de sus datos de carácter personal a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la Política de Privacidad dispuesta al efecto en nuestra página web.

 Asimismo, le informamos que los datos relativos a su tarjeta de crédito podrán ser objeto de tratamiento por las entidades encargadas del sistema de gestión hotelera integrado con la finalidad de la formalización de las correspondientes reservas, habiéndose adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El usuario consiente expresamente el citado tratamiento a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la Política de Privacidad dispuesta al efecto en nuestra página web.

 Finalmente, FST HOTELS, S.L. le informa, en caso de tratarse de un solicitante de empleo, que los datos facilitados por usted a través de su Curriculum Vitae o solicitud de empleo serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de las empresas que operan comercialmente bajo la marca AYREHOTELES (dedicadas a las actividades de turismo, hostelería y otras afines), con la finalidad de poder participar en los procesos de selección de personal que se realicen por las mismas. El usuario consiente expresamente el citado tratamiento a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la Política de Privacidad dispuesta al efecto en nuestra página web.

 2.     PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de las casillas correspondientes dispuestas al efecto en nuestra página web.

 

3.     CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

4.     PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando FST HOTELS, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio.

 En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a FST HOTELS, S.L., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

 FST HOTELS, S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia. 


Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a FST HOTELS, S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

 

5.     HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN

 Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma. El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en este apartado se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la Política de Privacidad dispuesta al efecto en nuestra página web.      

 

6.     PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS


FST HOTELS, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 7.     EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 8.     RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

 La dirección a efectos de notificaciones es FST HOTELS, S.L., Avda. Bartolomé Rosselló, 18, 07800, Ibiza, Islas Baleares.

 

 

DATOS LEGALES AYRE HOTEL SEVILLA:

Hotel de Ciudad, 4 estrellas

NIRTA: H-SE-00842

 

Sociedad Ayre Gran Via S.L. - CIF B57467482

INSCRIP. REG. MERCANTIL EIVISSA al tomo 202 libro 201, folio 144, hoja IB-8696 inscripción 1ª